Небо мое

Небо мое, мне больно –
Тихо-тихо шепчу и обращаюсь в звук.
Только небо не знает, что значит «боль»,
Не знает, что значит «мое».
Небо, смотря сквозь меня,
Проводит рукой –
Исчезают слова,
И вот
Я становлюсь тишиной
Голубой-голубой.


Рецензии