Лики опасности

Вихрей свирепых раструбы,
В небе – хищные ястребы,
Розы пылкие – красные –
Все, что веет опасностью,
Слышится, видится – вот оно,
В линзах выпукло-вогнутых.

И тишина звучит
Так громко,
Словно удары гонга.   


Рецензии