Свет лазурный повыше открыт

Разгореться ещё предстоит,
Доведётся ,конечно воочию.
Пусть природа немного поспит,
Чуть светлее становится ночью.

В небесах темнота облаков,
Продолжается света явленье.
И не очень сейчас далеко,
Тёмной массы лежащей давленье.

Растянулось,стараясь проплыть,
А под ним горизонт розовеет.
Свет лазурный повыше открыт,
Высотою прекрасной своею.

   22.05.2024 год


Рецензии