болезнь

пора, пора уже гудят
колокола и без удара
словесность мишура
России коварно улыбаясь
а там таилось зло
но даже те которые Россию 
предавали они поняли  и то
что без России они никто 
подстилка запада
их будут вечно звать
болезнь у них такая предавать.
22.05.2024г.


Рецензии