Россия - не Европа!

Вы правы: да, Россия - не Европа!
Европой правят не мозги подчас,
А голая... Напишем: "антилопа",
Что думаем - останется при нас!
А, что мы думаем - оно и так понятно,
Цензура здесь не сможет помешать...
Они не поумнеют, вероятно,
И мы не будем этому мешать!


Рецензии