АлкоромантикА

Алкоромантик нынче пьян
Так прелестно экзистенциален
Цветы апашке подарил в ларьке
Стоят уже как месяц хоть бы хны
Такое у апашки дарование
Цветы в воде прозрачной банки
Всегда не вянут месяцами
Апашка счастлива Аркашка свят


Рецензии