Не так уж много я хочу

Не так уж много я хочу:
И соглашаясь  на ничью
Я сохраняю все мосты
И те, где я, и те, где ты.

Не так уж много я хочу:
Суметь довериться Врачу,
Поняв беспомощность свою
И поражение "в бою".

Не так уж много я хочу,
Но о заветном - умолчу,
И умалюсь, и помолюсь,
На голос жизни отзовусь.


Рецензии