Луговые цветы

Луговые цветы прекрасны.
Васильки такие изящные, утонченные.
Ромашки - сочетание солнца и снега. Яркие, противоречивые и милые.
Колокольчики - словно шапочки для живущих в траве гномов.
Календула - завораживающая незабываемым вязким запахом и стягивающим вкусом.
Ноготки - неожиданное напоминание о  детсадишных временах.
И остальные цветы, словно массовка, дополняющая общую картину своим индивидуализмом и превращающая обычную полянку в целый мир. В потрясающую картину. В летний шедевр.
Это проза. Да проза, тебе от меня для воздушного летнего позитивного настроения


Рецензии