Станет добрее мир наш земной

Отличный денек, солнце светит приятно,
Время жизни течет красиво и ладно.
Воды бегут, дуют сильно ветра,
Планета вращается наша Земля!

Сезоны меняются и людей поколения,
Дети растут, принимают решения!
Политика, бизнес, школа и спорт,
Ну, а на праздник водка и торт!

Время летит и все изменяется,
Люди умнеют и наслаждаются:
Солнцем и небом, природой и днем,
Общением, любовью и летним дождем!

Свет дарит радость, тепло и уют,
Дом, в котором любят и ждут!
Вера с надеждой приносят покой,
Станет добрее мир наш земной!

21.05.2024 г.


Рецензии