Вы сегодня стали просто другом...

Вы сегодня стали просто другом,
Не любимым, не «о боже, он!».
Серость разливалась полукругом
В блеске от распахнутых окон.

Чувства стаями вороньими взлетели,
Растворились в дымке полусна.
Что же, милый мой, Вы так хотели?
Ваша просьба мною учтена.

Сердце отболело и забыло;
Трепетали, бились два крыла.
Что прошло – то было, просто было,
Только я сама себя спасла.


Рецензии