По душам

Поговори со мной по душам,
И расскажи мне то, о чем грустишь.
Хочу, чтоб ты поведал обо всем мне сам,
Ведь от моей души не утаишь…

Я чувствую тебя в тиши ночной,
И вижу насквозь, как через стекло.
Не бойся, не предам. Поговори со мной
И станет на душе твоей легко.

Я сердцем любящим всегда пойму тебя
И подскажу тебе какие есть пути.
Ты просто посмотри сейчас в мои глаза,
Со мной молчи… Душою говори…

#АйбердинаА
21 мая 2024 года


Рецензии