***

С трудом я составляю рифмы,
Ну, не даются мне стихи,
Депрессия, потеря жизни смысла
Когда со мной не рядом ты.
Ты так стремительно исчез,
Ни слова не озвучив о причине,
Мне кажется, что так не хорошо
По жизни поступать мужчине.
Ушёл, ни слова не сказал
И растворился в недалеком прошлом,
Серпом мне душу в клочья искромсал,
Умело притворяясь, что хороший.


Рецензии