про Энея- Ведь было ж в Украине племя

Но а Закат -ведь это Запад-
И захотели наши хлопци
Заслуженные Запорожцы
-Себя в Европе показать.

Им Котляревский про Энея-
Ведь было ж в Украине племя,
Им в Энеиде перевёл.
И загорелися глаза.
-Бах полетели тормоза.


Рецензии