Я болею тобой...

Я болею тобой, болею,
Все подумают: "Как так можно? "
Я болею тобой, болею
Внутривенно, порой подкожно.

Я болею тобой, болею,
Нет от боли моей лекарства.
Я болею тобой, болею,
Жертвой став твоего коварства.

Я болею тобой, болею,
Завладел моим сердцем ловко.
Я болею тобой, болею,
Для тебя же любовь - уловка.

Я болею тобой, болею,
Мои силы совсем иссякли.
Я болею тобой, болею
И поправлюсь уже навряд ли.

21.05.2024


Рецензии