Любовь! Она как сказка, наважденье

на «На корабле под именем Любовь» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/05/21/534

Любовь! Она как сказка, наважденье,
Вселяется нежданно в сердца дом.
Придёт, когда, любимый, с нетерпеньем
Его душою—сердцем своим ждёшь...

С лица не сходит сладкая улыбка,
Смеются подозрительно глаза,
Запело сердце—заиграло скрипкой...
Порхаешь в счастье, точно стрекоза.

Дюймовочкой раскроются желанья
И страстных чувств поманит глубина.
И станут —одинаковым— дыханья
— Любить мы будем страстно до пьяна!

22.05.2024
---
Олечка, твои образы всегда неожиданны, свежи и бесподобны!
Большое спасибо, дорогая! Иду по ссылке!
Обнимаю тебя!

Евгения Рупп   22.05.2024 20:08


Рецензии
Прелестная лирика, Оля!

Очаровательна любовь,
она нам опьяняет кровь.
Прелестно если к нашим чувствам,
добавить капельку искусства.

Всего самого желанного!
Нежно обнимаю. Саша.

Александр Шелехин   22.05.2024 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.