Я никогда так счастлив не был

Выпускники хранят в сердцах годами
Весну шальную,яблони в цветеньи
И школьный двор,украшенный флажками,
Линейку,словно,сказку в сноведеньи.

Чего греха таить,хотелось веселиться,
Хотелось покуражить,посмеяться.
С зарёй вечерней в вальсе покружиться
И просто не хотелось расставаться.

Наш выпускной!Не передать волненья
Друзья,подружки близкие,родные.
Мне не забыть руки прикосновенье
Девчонки той, и плечики худые.

И пусть она курносая,в веснушках.
Вся прелесть в том,что взгляд её как море.
Серёжки,что поблёскивали в ушках,
Напоминали ягодки в ликёре.

Пусть не красавица,но что-то в ней такое,
Что нежностью душевною зовётся,
Что годы не давало мне покоя...
Как жаль,что это время не вернётся...

Порою жизни путь был незадачлив.
Тоска давила до сердечной боли.
Поверьте,никогда так  не был счастлив,
Как в тот прощальный вечер в нашей школе.


Рецензии