Я вновь пишу

           Я вновь пишу тебе письмо,
           Пускай и не дойдет оно,
           Но в этих чувствах и словах,
           Я оживаю на глазах.

           Да, я уже и сед и стар,
           Но, все равно горит пожар,
           В моей израненной душе,
           Лишь вспоминаю о тебе.

           Так много связанно с тобой,
           Мой ангел милый, не земной,
           И все воспоминанья те,
           Меня чаруют в красоте.

           Без пылких возгласов души,
           Моя любовь к тебе спешит,
           Преодолев бескрайний путь,
           Что бы побыть с тобой чуть чуть.

           Вдыхая чувства и слова,
           От счастья кружит голова,
           Я опьяненный майским днем,
           И тем, что вновь с тобой вдвоем.

           Пусть это чушь, пусть это бред,
           Но ты со мной, как солнца свет,
           Как свет мерцающей звезды,
           Все что на свете, это ты.....


Рецензии