Всё не так, как я желала...

Я уехала так спешно,
И казалось мне успешно,
Из своей родной Страны.
Заигралась я новьём,
Разгулялась шустро в нём,
Строя там свои мечты!

Но увы совсем не так,
И попала я в просак,
На этой мне чужой земле.
Менталитет совсем другой,
Да не вяжется со мной,
И очень грустно стало мне.

Всё не так, как я желала,
И не то, о чём мечтала,
Покидая свой с рождения рай.
Нет общения такого,
Задушевного, родного,
И не дал мне счастья чужой край.

Пред душой своею стыдно,
И за себя, скажу, обидно,
Что не там растратила себя.
Локоток то не достать,
Чтоб его мне покусать,
Чтоб вернуть из прошлого года.

Нам пословица внушает,
В сотку точно попадает,
Хорошо ведь там, где нету нас.
Нам задуматься б над ней,
Как и что будет верней,
Не натворить бы дел подчас!


Рецензии