Не может к богу сопричастность..

Не может к богу сопричастность
Так долго в мыслях продолжаться..
Рассудок ловит впредь злосчастность
Что в сердце может отражаться!
Рассудок - часть от сверхтворения..
И он же тем, не часто глуп
Способен ждать прикосновения
Если ваш бог несильно скуп!


Рецензии