С днём Святого Николая

С днём Святого Николая.Мира Вам и добра
Благости всем Вам,люди,милосердия,тепла.
Спокойствия душевного,уюта в вашем доме
Молитесь Николаю,поможет быть на подъемё.

Умиротворения в душе,отличного здоровья
Чтоб никогда Вас не коснулись междуусобъя.
Молитесь,Св. Николай услышит все молитвы
Уберёт лишние конфликты,всякого рода битвы.

Пусть Св.Николай оберегает Вас от зла,бед
Подарит множество позитива,личных побед.
С днём Св.Николая,благополучия,счастья большого
Повышения должностного,приличного дохода годового.


Рецензии