Мне повезло, я повстречала юность!

Глазами юных я с улыбкой провожаю.
Ах, молодость! Тебя я обожаю!
Когда встречается нам юный, очень умный,
То тянет с ним поговорить разумно.

А он на всё своё имеет мнение.
А у него глаза цвета весеннего.
А он чудесно на гитаре так играет.
А он все песни лет советских знает!

А он воспитан «в лучших этикетах»!
И не заносчив он ничуть при этом.
А от него черпаете вы радости,
Пока ещё он не умеет делать гадости!…

Мне повезло, я юность повстречала.
Я в этот вечер пела, не ворчала.
Насытилась живым и юным духом.
Ловила звуки песен жадным слухом.

Ценя в работе каждую минутку,
Мы спелись и сдружились не на шутку.
Живите, юные! Дерзайте и мечтайте!
И нашу жизнь собою украшайте!


Рецензии