Прибудем все! , без опозданий

Сценарий всем, диктует смерть
Всё остальное так, для вида
Когда проглотит меня твердь
Я вовсе не явлю обиды
Я знаю - я на полпути
И где-то ждёт меня Нирвана
Но всё ж воскреснуть во плоти
Было б не менее желанным
Ведь я хочу чуть-чуть иной
Судьбы, которая досталась
Хочу чтоб рядышком со мной
Была и трепетно прижалась
Та что мою волнует кровь
Та что в сознаньи моем бродит
Лишь с ней хочу делить любовь
Она мне суперски подходит
Но это так, второй вопрос
А первый, просто очень важный
Ужель распятый был Христос
Чтоб в рай попали мы однажды
Мне видится весьма иным
Не может, просто, быть у бога
Вручать созданиям больным
И сразу всё, и сразу много
Что-то не так здесь, чую я
Не можно, за погибель сына
Вот так вот, без отмщения
Вручать... похоже всё на мину
Тротил и детонатор есть
Осталося нажать на кнопку
Чтоб этот мир со всем что есть
Проследовал спокойно в попку
Он первенцев не пожалел
Настолько у него серьёзно
Он что за них душой болел
Весьма, весьма претенциозно
Мне кажется пора тикать
Пока не стало слишком поздно
Что я?, - так я устал икать
И это говорю серьёзно
Не очень я хочу узрить
Того кто ликом умерщвляет
Пусть это даже может быть
Геройства мне не прибавляет
Есть один план и я сейчас
Вам осторожно обрисую
Нужно себя вложить в алмаз
И светом обогнать косую
Фотонный парус разогнать
До скоростей неимоверных
И им вселенную пронзать
Чтобы войти в шеренгу первых
Простых космических бродяг
Которым статься, всё по силам
Чтоб водрузить свой славный стяг...,
Чтоб не торчали сбоку вилы
Нас ожидает чудный миг
Когда вселенная качнётся
И пережить хороший сдвиг
Мне представляется придётся
И нужно лишь всего одно
Отчалить с солнечной орбиты
Иного просто не дано
Иначе будут карты биты
В огня'ном шлейфе пропадём
Коль солнце, станет вдруг кометой
Но мы себе ещё найдём
Прилежно выучив приметы
Не унывайте господа
Коль вы вкусили яд познаний
Хочу сказать вам: таки да,
Прибудем все!, без опозданий.


Рецензии