Мам Тань

Неутомимая мам Таня
Хлопочет для ребят:
Домашний борщ ,и сытный плов,
И зелень в аккурат.
К борщу горчичка, на десерт
Со сладеньким блины.
Всё с пылу, с жару, всё для вас-
Родные пацаны!
В её борще волшебный есть один ингредиент-
Тепло души своей туда кладёт она в презент.
Для всех бойцов стала она будто вторая мать.
Решили сами пацаны её
Мам Таня звать.
Удачи, парни, и Побед
И чтобы все домой!
Все мамы - самый крепкий тыл
За вашею спиной.


Рецензии