Велики мы в помине, Хоть и топим котят -

На дорогах раскола ,
Падших злыдней полно .
Совесть ради прикола ,
Превратили в говно .

Каты честь потеряли ,
Веры  кинув  свечу.
Все  аспекты  морали ,
Превратили в мочу .

Скопом лозунги  Вали ,
Как скрижали  несут :
- Честных мы  предавали -
Бесы  нас  вознесут .

Все  чиновники  ныне ,
Нас  вовсю  золотят...
Велики  мы  в  помине ,
Хоть и топим  котят -


Рецензии