русский-ты или хохол Раз в жизни в Лавре помолитьс

Заехали на Украину-
Она тогда была не длинной.
Ведь Киев -Пристань и Подол.
Там русский-ты или хохол
Раз в жизни в Лавре помолиться,
Чтобы святыне поклонится.

От Канева и до Полтавы
Там казаки искали славы.
Я расскажу когда нибудь-
Я много раз прошёл тот путь.


Рецензии