Остров свободы

Провёл я отпуск прошлый год на Кубе, Вошёл с кубинкой в личностный контакт.
Я вспоминаю ласковые губы,
Жена узнает, скажет, что я гад.

Общались тесно с девушкой на пляже
и в комнате, что я снимал отель,
не мял я кожи этой прежде глаже.
Меня манила лакомая щель.

Недели три промчались незаметно
Мы не теряли  времени ничуть.
Шептала на ухо, Володя, с кожей светлой,
Ты выпил страсть мою и в этом счастья суть.

Вернулся в Нижний. Местный венеролог
По дружбе дал уколов длинный курс.
Любимая узнал, била долго.
Зачем с кубинкой я вошёл во вкус?!

Единой Партии начальник,
На Думу дунул пакостный  сигнал. Володин говорил со мной печально.
Вину Я в заседании признал,

Я голосую строго в заседаниях.
Живу с мечтой увидеть Кубу вновь.
Уколы и упреки от начальника
Не уничтожили кубинскую любовь.


Рецензии