Но нынче наша карусель -От Петербурга аж досель

А Вас отправлю в глубь степей
Что среди гор расположились!
Когда-то здесь татары жили-
И на зиму сюда стремились.

И проходили Дико Поле -
Потом оно звалося Русь,
Чтобы придти сюда,на волю,
Я Вам торжественно клянусь!

Но нынче наша карусель -
Так по России растянулась
От Петербурга аж досель.
Шесть месяцев тому назад-
Покинули мы Питер-град .


Рецензии