А был ли Рюрик?

           А был ли Рюрик?
           Может быть и был,
           Но в этом ли истоки
           Русской жизни?
           Что вятичу
           Далёкий Киев?
           Хазары "хочут"
           Белку с "дыма"?
           Найди тот дым
           В лесах глухих
           Приокских!

           Здесь люди жили
           С неолита!
           здесь разлилась
           Арийская волна!
           Прошли сарматы,
           Скифы,гунны...

           А мы то здесь причём?
           Мы жили здесь всегда
           И будем жить и дале.


Рецензии