Хозяин русский на земле

Хозяин русский на земле,
Тоскует по тебе она!
Что путь скрывается во мгле,
То вовсе не её вина.

Она тебя весь век ждала,
Пока ты в партию играл.
И трижды чуть не умерла,
Господь от гибели спасал!

Она и мать твоя и дочь,
Женой в ночи тебя звала!
Ты гнал её из сердца прочь,
Она прощала и ждала...

Тебе Христос её вручил,
Как Своей Матери удел.
И омофор её покрыл.
И в Свой хитон её одел!

Благословил её на крест,
Скорбящих сердцем собирать.
Народам, что живут окрест,
Святую правду возвещать.

Хозяин русский на земле
Вернись в благословенный труд!
Уже с ногами на столе
В родной избе твой хлеб жуют!

22.05.2024 г. Антон Черлин.


Рецензии
Призыв точный, может слегка подзадержавшийся, Антон. Давно пора. Но вот возможно ли? Вопрос есть - ответа нет. Так и живём.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   22.05.2024 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Владимир. Верю, что с Богом возможно всё. Россию уже не раз хоронили.

Антон Черлин   22.05.2024 23:14   Заявить о нарушении