На столе апельсиновый сок

***
На столе апельсиновый сок,
Радостью ты родная овеешь...
Подхватил нас любви ветерок,
И душою как прежде светлеешь…

Ветер знает куда он летит
Ты подаришь мне рай поднебесный
Край желанный так близко открыт,
Нежностью он влюбленным известный…

Счастьем вновь очарованный там
Свет в душе не единый в пейзаже
И гребу я к родным берегам
Дальше жить как любовь мне подскажет...


Рецензии
Апельсиновый сок как символ любви ? Оригинально .

Олег Зайцев 4   21.05.2024 08:02     Заявить о нарушении