О счастье

Счастье -  когда  тебя  ничто  не  колышет
Брайловский А.

Стою  один  среди  людей,
Природа  вдохновением  дышит,
А  мне  всё   пофиг,  всё   равно,
Меня  природа  не  колышет!

Там  где-то  что-то  -  мне  плевать,
Мне  фиолетово  по  сути:
Пусть  кто-то   стонет   вдалеке,
Кричит  и  мается  до  жути.

Чихать  я  на  него  хочу,
И,  если  б  было  в  моей  власти,
Я  б  изничтожил  всех  вокруг,
Кто  нарушает  моё  счастье.


Рецензии