Дачные вирши

                Михаилу Остроухову

Среди смородины и грядок
С бокалом красного вина
Нам воздух дачный свеж и сладок -
Сюда нас Муза привела!

Хотя грешу, не муза - Миша,
Прозаик он , к тому ж поэт,
Собрать решил нас среди вишен
Не первый раз, что не секрет!

И не шашлык тому был повод -
Общаться хочется, друзья!
Пусть над закуской вьётся овод,
Жить без общения нельзя!

Да, мы из тех, кто пишет враки,
Чтобы украсить этот мир,
Мы все завзятые писаки,
И для души нам нужен


Рецензии