Между нами была гравитация

Летний дождь в Первомайском парке,
нам с тобой не забыть никогда.
Ты теперь со своей аватарки,
строго смотришь, иногда...

Это было в тёпло-далёком,
в том две тысячи пятом году.
Мы как дети мечтали о многом.
Всё стремились в высоту....

Были звёзды и в венах пульсация,
выпускной и вся жизнь впереди.
Между нами была гравитация.
А теперь только эхо в груди...


Рецензии