Замёрзший водопад

Мороз водою овладел,
И водопад заледенел.
Сковало прыть,движенье,волю,
И у зимы вода в неволе.

Как будто пеною бурлит,
И красоты шикарный вид.
Вода в плену,как в дивной сказке,
На рождество надела маску.

Недолго пусть мороз владеет,
Как только солнышко пригреет,
И забурлит, как в жилах кровь,
Придёт и к нам весной любовь.


Рецензии