Вкус кофе

Другой во вторник аромат у кофе.
Он не похож на тот, что будет в среду
И что-то новое с собою мне приносит
С утра за завтраком и днем после обеда.

Со вкусом молока и мармелада,
Ванили или жженой карамели.
В окне открытом мягкая прохлада,
Рассыпанных по городу растений.

Все дни я одинаково люблю,
И в приходящие по-новому влюбляюсь,
Я улыбаюсь даже, если сплю
И жизнью постоянно вдохновляюсь.


Рецензии