Первое купание

Зацветёт черёмуха
Облаком душистым,
Пролетит в лес иволга
С задушевным свистом,
В речке станут окуни
За плотвой гоняться,
И на пляж за дачами
Мы пойдём купаться.

Пусть вода холодная,
Посинели губы -
Радость сумасбродная -
Не боюсь простуды!
У костра погреемся,
Дым не замечая,
Ну пора, оденемся -
Ждут нас дома к чаю


Рецензии