Русская цивилизация

Евразия, конечно  ж,  Русь,
Я  даже  спорить  не  берусь,
И  даже  в  Африке  далёкой
России  есть  след  одинокий.

А  про  Америку  молчу:
Колумбу  разве  по  плечу  было открыть  сей  континент?
Оставьте!  Его  открыл  российский  кент!

Куда  там  эллинской  культуре,
Куда  культуре  мировой,
До  прородительской  культуры,
Культуре  руссичей  живой.

Нет  места  на  родной  планете,
Где  руссича  бы  не  бы  след:
Где  только  можно  наследили
И  всем  другим  спасения  нет!

Подымем  же  Россиии  знамя
Над  всем  ковром  не  руссских  стран,
Ведь  не  Иисусом  Христа  звали,
А  просто  Ваней!  Он - Иван!


Рецензии