Сердце

"Сердце есть хор Высших сил"
Сердце=центр соединения Духа и материи "духовное сердце" (через «духовное сердце» с  человеком  говорит  сам Бог)
Ты держишь свой сердечный центр в соединении с высшими аспектами, с Духом, ты не поколебим. В этом состоянии тебя никто не сможет подвергнуть сомнениям, страхам, потери веры... Ты Есть, но тебя нет... Нет той иллюзии сжатого знания о себе, как о персонаже... Проявлено многомерное состояние твоей Сути.
Ты в Центре себя, в точке ноль, а ноль это Вселенная, это Абсолют, это Любовь...
Эго - это программа, которая разворачивается в нас, как самоидентификация, то что мы привыкли знать о себе, как о личности.
Чем меньше в уме историй о себе, как о личности, тем яснее сознание...
ты видишь Ясно, Целостно...меняется восприятие реальности, пространство обретает большую палитру красок, иную вибрационную чАстоту.
В состоянии центрированности (внимание в сердце), программы личности нивелированы, ибо Дух превалирует в своем проявлении... личность лишена внимания = укрепляется духовный стержень изнутри, состояние непоколебимости. В этом состоянии человек начинает проЯвлять программу Духа, то для чего он назначен Творцом. Это высшая Алхимия, Божественная мелодия которая льется через форму.

"Потщись войти умом во внутреннюю свою клеть (сердце)  и узришь клеть небесную; потому что та и другая — одно и то же, и, входя в одну, видишь обе... "


Рецензии