Взгляд в душу

Смотря  в  собственную  душу,  не  наводи  резкость
Брайловский А.

Когда  ты смотришь  в  собственную  душу,
На  помощь  близорукость  позови
И  попроси  прищуиться  немного
И  рассказать  о  том,  что  там  внутри.

А  близорукость, добрая  старушка,
Прошамкает:"  А  знаешь  что, дружок,
Темна   душа,  сплошные  там  потёмки,
Я  пригляжусь,  ты  дай  мне  только  срок".

"Спасибо,-  я  скажу,-  не  напрягайся,
Не  для  того  тебя  я  призывал,
Чтобы  ты  там  что  вдруг  и  разглядела,
Зачем  нужны  тревоги  и  скандал!"


Рецензии