Пусть новый день всем будет другом

Пусть новый день ...всем будет другом ,
И только позитив мы пустим на порог ,
Пусть счастье к вам заходит в гости ,
И кофе с пенкой ...с нами выпьет за столом .....
;
Пусть в ваших  днях  всегда играет солнце ,
Лучом  надежды  ... пусть  осветит  путь ,
И добротой наполнит ваши души ,
И все мечты вам ,тоже озарит ....
;
А за окном бушует май  ....цветенье,
И щебет птиц ....мелодия души ,
Уже  проснулось и улыбнулось  утро ,
Умылось росами .... украсилось Весной...
;
Мы все с надеждой смотрим в небо ,
И каждый хочет счастья и покой
Так пусть же счастье будет бесконечным ,
И в новый день заходит не спросив ....
21 .04.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии