Хорошо

Хорошо, в кровати лёжа
размышлять о ласках дев
до того момента всё же,
как проснётся рядом гнев.

И закончилась абстрактность,
Пришёл практики черед.
и тебе нужна удачность
страсть любимой повезёт.


Рецензии