как напоминание

Судьба ничего не даёт нам навечно.
В латинской транскрипции многим неясно.
Помочь недотёпам понять - человечно.
Звучит убедительно, коротко, ясно.

И как бы не пыжились властные дяди,
В аду по котлам со смолой их рассадят)


Рецензии