Участник 8. Игра Воображения - 254

В нашем скромном городишке
 
В нашем скромном городишке,
На одном дворе его,
Кошка чёрная Маришка,
Всех шугала ого-го!
 
Все боялись этой кошки,
(Суеверный жил народ)
Поперёк любой дорожки,
То и дело прошмыгнёт.
 
А однажды, натурально,
Приключилось тут ЧП,
Из подвала эпохально,
Вышло мелких пять котэ!
 
Все черней безлунной ночи!
Двор мгновенно опустел,
Бед никто иметь не хочет.
Начинался беспредел...
 
(за заплаткой черная кошка с котятами)


Рецензии
Жить не стоит по приметам,
Напридуманным людьми…
Не сживут коты за это –
Их возьми, да накорми.

Алмиханд-Конкурсная   26.05.2024 16:55     Заявить о нарушении