Неверные в постелях любят страстно...

Неверные в постелях любят страстно,
Опутанные грешными цепями,
И сбрасывая бремя мужней власти,
Вздыхают радостно побитые плетями.

О,груди трепетные, сжатые устами
Любимого,прекрасные мгновенья,
Как сладосны, и нет уже терпенья,
Так хочется любить,любить часами!

О,зыбкий мир таинственный и падший,
Великого безумства,наслажденья,
Миг женской слабости- каприз вчерашний,
Сегодня всё по-прежнему,без приключенья.


Рецензии