Рекомендации на поэму с веслом

оригинал http://stihi.ru/2024/05/20/6293
*



Поправить надо малость.
Дело в том, что многие уже нюансы в прошлом.
а) - заменила девушка с шестом
советскую красавицу при вёслах.

б) - не скажу за них, сам не плейбой,
и парился всю жизнь в других талантах,
но уточнить бы - гей мажор, аль гой?
(но очень аккуратно, толерантно)

в) - надо в тексте всё же сохранить
оттенки ЗОЖ, приоритеты спорта
и уточнить, где там спадает нить
(я думаю раздельно - стринги, шорты)

г) - и другой какой-то штрих в финал
людЯм понятней и ваще конкретно:
мне, как не моряку, кильватерный накал
звучит, ну миль пардон - ватерклозетно!

д) - автор в ситуации любой
правее критика, редактора и зрителя
надеюсь - вам не будет нервный сбой
(весло, однако, всё же положите вы...)


Рецензии