Шопинг

Шопинг это женская
Слабость.
Можно весь день
проходить,
Выбрать одну только вещь,
Но любимую, 
на несколько ближайших недель.
При этом перемерить
 все костюмы , все платья,
все жакеты и пальто
И получить такое наслаждение,
Создать и развенчать
сто тысяч образов,
И с  радостью понять,
что в некоторых,
Ты очень даже хороша!


Рецензии