Всколыхнула небеса

Природа заново  проснулась,
 Всколыхнула  небеса,
Весну  уже  давно почуяв,
 Ее  она давно ждала.   
 
Просыпается  природа,
 Ветер гонит облака,
Синева заметна  в  небе,
Песнь весенняя пришла. 
               
   Приласкает,  приголубит,
 Душу  снова  ободрит,
 И Мечту  от зимней  спячки,
  Вновь опять озолотит.


Рецензии