Сирень махровая

А в соседском-то саду сирень махровая.
Всё равно ведь украду,
Ведь бедовый я.

Буду ночью воровать,
В тьму кромешную.
Не учёл, едрёна мать,
Пса потешного.

Это он хвостом вилял
Днём, да утречком.
Ночью взял, да покусал.
Что за шуточки.

Ты прости меня сосед,
Рабудили с пёсенькой...
Собирал  сирень в букет
Я для Фросеньки.


Рецензии