Волшебная палочка

Жил на свете дрон Андрон в Василису был влюблён. каждый день дарил цветы небывалой красоты. Вася дрона обожала. Со всех ног к нему бежала, чтобы встретиться скорей: - Я люблю тебя, Андрей! Поцелуи, обнимашки, ночью при луне гуляшки. Но была одна печаль: робот был Андрюша, жаль.  Много дела, мало чувства, как постичь в любви искусства. Есть волшебная страна, всех чудес она полна. Нужно в ту страну пойти, чудо- палочку найти. Сотворить ей чудеса пусть помогут небеса. Дрон Андрюша сделал так, был Андрей большой мастак. В человека исподволь дрона сделала любовь. И теперь живут не тужат Василиса и Андрюша!


Рецензии