Повторяются

И снова ни строчки – такая досада!
Луна в синем небе нависла над садом
И пялится сверху холодным бельмом
На ровные грядки и старенький дом,
Построенный в бытность..., ещё при Союзе,
На поле отдавшем себя кукурузе,
Что выпила соки из этой земли,
Пока бороздили простор корабли
Ближайшей от солнца расчётной орбиты,
Сдвигая Земли литосферные плиты,
Привычные трассы полётов шмеля….
Веранда, окошко, за ними - земля,
Дома и заборы, и новые лица.
И в них повторяются люди и птицы.


Рецензии
Оригинально описано вроде бы простое.:)

Ирина Давыдова 5   09.06.2024 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Вячеслав Кислицын   09.06.2024 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.